| ★2025秋冬クラス★ |
| 月 |
講座内容 |
実 習 |
| 1月 |
スイーツで英国の旅1
ロンドントラディショナル |
メイズオブオナー、イチゴのトライフル
レモン&ジャムタルト、ミニビクトリア
ロールサンドイッチ 他 |
| 2月 |
バレンタインベイクレッスン
イチゴとチョコのマリアージュ |
ストロベリーチョコタルト、ベルベットケーキ
ホワイトチョコトコとベリービスケット
ココアとチョコのスコーン 他 |
| 3月 |
春色&イースターベイクケーキ
イースター&女子の日
|
母の日感謝デーに贈るシムネルケーキ
イングリッシュマフィン、エッグベネディクト
バッテンバーグケーキ 他 |
| 4月 |
春色&レモンのベイクケーキ
レモン&女子の日 |
レモンドリズルケーキ、レモンポセット
カモミールチーズケーキ
レモンカードオープンサンド 他 |
| 5月 |
初夏のハーブ&フラワー
ケーキ&ベイク |
エルダーフラワーケーキ
ネロリのポセット、ローズケーキ
ローズスコーン(アイシング) 他 |
| 6月 |
スイーツで英国の旅1
レイコック~バーフォードオンエイボン |
イートンメス、ライムチーズケーキ
サマートライフル、スプリット(伝統スコーン)
ベリージャムまたはメレンゲ 他 |